Jederzeit wieder

Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)

Meine Erfahrungen waren durchwegs positiv auch wenn das Studium eine zeitlang her ist kann ich immer mal wieder auf gelerntes zurückgreifen.

Ich kann die Hochschule und den Standort mit der Nähe zu Möglichkeiten auch Inhalte in Würzburg zu besuchen nur loben.

Super Studiengang

Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)

Das studiengang ist einfach Super für mich!
Ich studiere auf English aber habe die möglichkeit um module auf Deutsch zur machen. Damit kann ich ein Deutsche und Englische Bachelor certificate bekommen.
Die Profs sind super und examen sind machbar wenn mann die Arbeit reinsezt.

Meine Erfahrung

Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)

Die Studieninhalte ist sehr interessant und sehr hilfreich in Alltag,Leute sind offen und soziale interaction ist immer empfohlen .Professoren sind Kompetente und did Projekte die man macht sind bildend für unsere Zukunft.auf jeden fall wurde ich diese Studiengang empfehlen,da es auch viele Opportunität bietet und eine gute Mischung von Ingenieurwissenschaft und Wirtschaftswissenschaften

Partnerhochschulen im Ausland

Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)

Am besten gefällt mir das Angebot an Partnerhochschulen im Ausland. Damit werden Auslandsaufenthalte in jeglicher Form möglich gemacht. Sowohl als Auslandssemester als auch für zwei Wochen im Sommer.
Außerdem wird jedes Jahr eine internationale teaching week organisiert, in welcher Dozenten und Dozentinnen aus der ganzen Welt zur THWS kommen und ein Modul unterrichten.

In dieses Ranking fließen 91 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 250 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Quelle: THWS 2023
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2025