Kurzbeschreibung
Bisher im großen Ganzen ganz gute Erfahrungen
Es gab paar Probleme in der Studienorga aber ansonsten sind bisher die Dozenten ganz gut und die Vorlesungen sind in den meisten Fällen auch gut und verständlich. Was mir gefällt ist dass die Kurse/Klassen so klein sind, denn so können sich die Dozenten auf uns konzentrieren und gut auf Rückfragen eingehen.
Modernes Studium
Im Studium der Wirtschaftsinformatik geht man technisch zwar nicht immer in die Tiefe, bekommt dafür aber einen breiten Überblick über viele wirtschaftliche und technische Themen. Die Dozenten sind gemischt , einige sehr engagiert, andere eher weniger kompetent. Die Hochschule selbst ist jedoch sehr modern, mit einer angenehmen Atmosphäre und guter Ausstattung. Besonders positiv ist, dass Studierende aktiv mitgestalten und Einfluss auf viele Bereiche nehmen können. Insgesamt fühlt man sich gut...Erfahrungsbericht weiterlesen
Sehr praxisorientiert
Das Studium an der WelfenAkademie ist meiner Meinung sehr praxisorientierte ausgelegt und lebt davon das die Studierenden mehr aus den Praxisphasen lernen als in den Theorieohasen. Der Wirtschaftsinformatik Studiengang ist noch sehr neu und wirkt daher sehr unausgereift wo eindeutig verbesserungsbedarf besteht.
Gute Berufsakademie
Die Einbindung von Praxisprojekten ermöglicht es den Studierenden, ihr Wissen in realen Geschäftsszenarien anzuwenden. Die Dozenten sind fachlich kompetent und zugleich freundlich, was den Lernprozess bereichert.
Insgesamt bietet der Studiengang eine anspruchsvolle, aber lohnenswerte Erfahrung für alle, die sich für Wirtschaft und Informatik interessieren.
Standort Braunschweig
Berufsakademie Welfenakademie