Studieren = Freude
Das Studium soziale Arbeit an der FOM im digitalen Live Studium ist super. Studieren fühlt sich nicht wie studieren an, da es so praxisnah ist und sowohl Dozenten/Professoren als auch Mitstudierende sehr nett und hilfsbereit sind. Trotz Schichtdienst kann ich alle Inhalte abrufen und die Vorlesungen durch die Aufzeichnungen jederzeit nachholen. Bei Rückfragen und Betreuung während Seminararbeiten bekommt man sehr zügige und kompetente Rückmeldungen, welche sehr verlässlich sind. Studieren macht...Erfahrungsbericht weiterlesen
Jedes Seminar kann man individuell belegen ob vor Ort oder online. Die Professoren sind selbst am Wochenende sehr gut erreichbar und melden sich zeitnah zurück.
Gute Ansprechpartner
In meinem Studium habe ich bisher sowohl durch meine Kommilitonen, Dozenten als auch der Studienberatung, bei sämtlichen Fragen gute Unterstützung erhalten. Die Inhalte für Klausuren waren immer an die Themen aus der Vorlesung angepasst. Auch im Bezug auf die Praxis habe ich bereits eine Steigerung meiner eigenen Leistung festgestellt.
Für Menschen im sozialen Beruf gut aufgestellt
Gute Erfahrungen. Vorerst hatte ich die Angst, dass ich das mit meinem Vollzeitjob nicht schaffe. Doch jetzt ist fast das 2 Semester geschafft und ich sehe licht am Tunnel. Rate ich jedem die im Sozialen beruf arbeiten und sich weiterbilden wollen. LG.
Interessanter Studiengang
Super viele spannende Module, sehr gute Organisation der Hochschule selber. Leider bis jetzt nicht die besten Erfahrungen von den Dozenten her gemacht. Materialen und Online Campus immer gut zu erreichen und einfach zu bedienen. Klausurvorbereitung ist meistens sehr gut. Super mit dem Beruf zu vereinen. Studienberatung immer gut zu erreichen und sehr hilfsbereit