Positive Atmosphäre

Personalmanagement (B.A.)

Die Leute sind total zuvorkommend und hilfsbereit. Die anderen Studenten sind super nett und freundlich zueinander. Ich fühle mich absolut wohl an der IU und kann die Hochschule sehr empfehlen. Die Dozenten bringen die Lerninhalte verständlich weiter und gehen auch gerne auf die Studenten ein.

Erfahrungen

Personalmanagement (B.A.)

Die VL entsprechen meinen gestellten Anforderungen und sind mit Fleiß auch gut abzuschließen.
In den VL gibt es immer genügend Plätze und auch die moderne Technik kommt zum Einsatz.
Ob die Technik immer zum Einsatz kommt, hängt von den kompetenten Dozenten ab.

Eigenverantwortung beim lernen

3.1

Alleine die VL zu besuchen reicht nicht aus. Die Eigeninitiative beim Studium ist unerlässlich um sich vollends mit dem
Modul auseinanderzusetzen. Die Dozenten geben meistens gute Literaturempfehlungen für diejenigen die sich sich neben den ans Herz gelegten Stadtwerken, tiefergehende mit einem Thema beschäftigen wollen.

Vielseitiger Studiengang

Personalmanagement (B.A.)

Da ich gerade noch am Anfang stehe, sind meine bisherigen Erfahrungen sehr gut und bleiben hoffentlich auch so. Die Aufteilung der Module gefällt mir sehr gut und auch die bisher erbrachten Leistungen, ergeben alle Sinn. Auch die Gestaltung der Vorlesungen gefällt mir. Das Studium wird noch sehr viel vielseitiger und umfangreicher als jetzt und darauf bin ich auch schon sehr gespannt. Auch die etwas trockeneren Teile des Studiums müssen überstanden...Erfahrungsbericht weiterlesen

• Bibliothek

In dieses Ranking fließen 316 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 386 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 03.2023