Bericht archiviert

Ein guter Studiengang mit engagierten Dozenten!

Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.5
Ein guter Einblick bietet die Informationsveranstaltung vor dem Wintersemester. Es gibt an diesem Standorte drei Studiengänge: Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelverpackungstechnologie und Technologie Nachwachsender Rohstoffe. Gern im Netz informieren: HS Hannover Fakultät 2 Bioverfahrenstechnik. LG

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.5
Julius , 28.10.2022 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.3
Fabia , 08.01.2022 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Kilian , 30.03.2021 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.3
Cindy-Lauraine , 29.03.2021 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.4
Kristin , 03.12.2020 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.7
Tasya , 07.01.2020 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.7
Janin , 11.10.2018 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.8
Unwichtig , 18.09.2018 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.6
Valentina , 31.12.2015 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Anna , 20.11.2015 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

Über Nadine

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Expo Plaza
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.06.2016
  • Veröffentlicht am: 07.06.2016