Bericht archiviert

Tolle praktische Erfahrungen

Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.4
Besonders toll in meinem Studiengang sind die dort an der Hochschule gebotenen praktischen Tätigkeiten. Auch viele Dozenten bieten tolle lehrreiche Vorlesungen. Jedoch könnten einige Module etwas aufgefrischt werden und aktuelle Lehrinhalte hinzugefügt werden. Besonders das digitale Studieren muss deutlich verbessert werden bzw. die Dozenten (hauptsächlich die älteren) besser damit einarbeitet werden.

Kristin hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie gut ist die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln?
    Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.
  • Wie ist die Parkplatz-Situation?
    Ich finde immer einen Parkplatz.
  • Gibt es organisierte Studentenpartys?
    Für mich ist hier partymäßig gar nichts los.
  • Sind die Öffnungszeiten des Sekretariats in Ordnung?
    Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
  • Gibt es eine Klimaanlage in den Hörsälen?
    Leider gibt es keine Klimaanlagen in den Hörsälen.
  • Wie kommst Du mit Deinen Kommilitonen zurecht?
    Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
  • Gibt es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe der Uni?
    Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
  • Ist Deine Hochschule barrierefrei?
    Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.
  • Wie oft gehst Du pro Woche feiern?
    Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.
  • Wie hoch ist der Anspruch an die Studenten?
    Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.
  • Wie empfindest Du die Notenvergabe?
    Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.
  • Gibt es ausreichend Sprechstundentermine?
    Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
  • Stellen Deine Dozenten die Skripte auch online bereit?
    Leider stellen nur manche Dozenten ihre Skripte online bereit.
  • Hast Du schonmal erlebt, dass Ausländer an Deiner Hochschule diskriminiert wurden?
    Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
  • Haben Deine Eltern auch studiert?
    Meine Eltern haben nicht studiert.
  • Pendeln viele Deiner Kommilitonen am Wochenende in die Heimat?
    Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.
  • Gehst Du gerne auf Festivals?
    Ich gehe gerne auf Festivals.
  • Fährst Du in den Semesterferien in den Urlaub?
    In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.5
Julius , 28.10.2022 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.3
Fabia , 08.01.2022 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Kilian , 30.03.2021 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.3
Cindy-Lauraine , 29.03.2021 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.7
Tasya , 07.01.2020 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.7
Janin , 11.10.2018 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.8
Unwichtig , 18.09.2018 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.5
Nadine , 06.06.2016 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.6
Valentina , 31.12.2015 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Anna , 20.11.2015 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

Über Kristin

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Expo Plaza
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 03.12.2020
  • Veröffentlicht am: 09.12.2020