Bericht archiviert

Drink milk- enjoy milk- study milk

Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
- Nette Dozenten,die sich bei Fragen und Anliegen gern Zeit nehmen
- familiäres Klima durch kleine Kurszahl (pro Semester max. 30 Studierende)
- gute Kombi aus Theorie und Praxis
- kleine Bibliothek mit den wichtigsten Fachbüchern (weitere Bücher durch Hobsy aus anderen Bibliotheken Hannovers ausleihbar)

Janin hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Haben Deine Eltern auch studiert?
    Meine Eltern haben nicht studiert.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.5
Julius , 28.10.2022 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.3
Fabia , 08.01.2022 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Kilian , 30.03.2021 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.3
Cindy-Lauraine , 29.03.2021 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.4
Kristin , 03.12.2020 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.7
Tasya , 07.01.2020 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.8
Unwichtig , 18.09.2018 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.5
Nadine , 06.06.2016 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.6
Valentina , 31.12.2015 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Anna , 20.11.2015 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

Über Janin

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Expo Plaza
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.10.2018
  • Veröffentlicht am: 25.10.2018