Vorheriger Bericht
Tolle praktische Erfahrungen
Auch für Menschen ohne Vorkenntnisse
80% meiner Kommilitonen haben Ausbildung in der Milschwirtschaft gemacht, nichtsdestotrotz bin ich gut durchgekommen. Chemische, mikrobiologische und technische Fächer in gleicher Gewichtung sowie Milchtechnologie und das damit verbundene Labor im Milchtechnikum sind auf jeden Fall geeignet für die, die ihr Verständnis in der Milchindustrie noch mehr verstärken wollen. Ausstattungen sind etwas veraltet, jedoch wird jedes Semester immer was erneuert. Lehrenden beantworten immer gerne Fragen und Termine bei denen sind sehr leicht zu vereinbaren. Regelzeit auf alle Fälle schaffbar. Contra - teilweise langweilige Vorlesungen wo manchmal nur 3 Studenten erscheinen.
- Arbeiten in kleineren Gruppen, 5. Semester Auswahl zwischen Auslandsstudium oder Praktikum, ständig erneuerte Ausstattung, Back-Shop
- Alte Ausstattung (Labor, Flur, Lernräume), teilweise veraltete Lernstoffe