Bericht archiviert

Neue Erfahrung mit Milchprodukten

Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Ich habe viel neues gelernt was Milchprodukte und Produktion von Milchprodukte betrifft.
Ich habe ebenfalls viel über die Geräte und den Milchtechnik Labor kennengelernt.
Technisches Praktikum und die Herstellung von Käse oder Trinkjoghurt haben mir Spaß gemacht.
Einige Fächer kannte ich schon von der Schule andere noch nicht.
Jetzt wo man im Lockdown ist ist einiges anders online Vorlesung und es ist ok aber die Präsenz fehlt einem schon.
  • Milchprodukte besser kennen lernen
  • geringes Kursangebot

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.5
Julius , 28.10.2022 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.3
Fabia , 08.01.2022 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Kilian , 30.03.2021 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.4
Kristin , 03.12.2020 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.7
Tasya , 07.01.2020 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.7
Janin , 11.10.2018 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.8
Unwichtig , 18.09.2018 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.5
Nadine , 06.06.2016 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.6
Valentina , 31.12.2015 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Anna , 20.11.2015 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

Über Cindy-Lauraine

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Expo Plaza
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 29.03.2021
  • Veröffentlicht am: 23.04.2021