Der pefekte naturwissenschaftliche Studiengang

Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.5
Der Studiengang milcheirtschaftliche Lebensmitteltechnologie bietet eine sehr praxisnahe Ausbildung. Von der Milcherzeugung über die Verarbeitung bis hin zu den Kontrollen werden alle Bereiche in unterschiedlichen Kursen behandelt. Auch betriebswirtschaftliche und in der Lebensmittelindustrie wichtige gesetzliche Grundlagen werden vermittelt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Fabia , 08.01.2022 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Kilian , 30.03.2021 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.3
Cindy-Lauraine , 29.03.2021 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.4
Kristin , 03.12.2020 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.7
Tasya , 07.01.2020 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.7
Janin , 11.10.2018 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.8
Unwichtig , 18.09.2018 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.5
Nadine , 06.06.2016 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
3.6
Valentina , 31.12.2015 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)
4.0
Anna , 20.11.2015 - Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie (B.Eng.)

Über Julius

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Expo Plaza
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 28.10.2022
  • Veröffentlicht am: 03.11.2022