Bericht archiviert

Interessantes und praxisorientiertes Studium

Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Das Studium der Lebensmittelwissenschaften in Kleve ist äußerst interessant und abwechslungsreich aufgebaut. Zu den verschiedenen Modulen gibt es ausreichende Praktika und Exkursionen, die einem einen sehr guten Einblick in die berufliche Anwendung des Gelernten geben. Zudem besitzt die Hochschule gute Kontakte zu Unternehmen, die einem für die Suche nach Praktika und beim Berufseinstieg helfen.
Es sind organisatorisch noch Probleme vorhanden.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Ines , 28.06.2022 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.9
L. , 29.10.2021 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.9
Eliza , 12.10.2021 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.0
Patricia , 18.08.2020 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.5
Caroline , 12.03.2019 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.2
J. , 23.08.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.7
Fleur , 13.06.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.0
Alina , 06.05.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.3
Lisa , 13.11.2017 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.3
Caro , 21.09.2017 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

Über Carina

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kleve
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.08.2016
  • Veröffentlicht am: 10.08.2016