Bericht archiviert

Sehr vielseitig und interessant

Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Es wird sowohl theoretisch als auch praktisch gearbeitet, wodurch man einen sehr gut auf das Berufsleben vorbereitet wird. Es wird nicht nur auf die Biologie und Chemie der Lebensmittel eingegangen, sondern auch auf Qualität und Sicherheit, wie auch auf die Verpackung, Verarbeitung und Entwicklung von Lebensmitteln. Die Dozenten stehen einem bei Fragen stets zur Vergügung.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Ines , 28.06.2022 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.9
L. , 29.10.2021 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.9
Eliza , 12.10.2021 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.0
Patricia , 18.08.2020 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.5
Caroline , 12.03.2019 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.2
J. , 23.08.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.7
Fleur , 13.06.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.0
Alina , 06.05.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.3
Lisa , 13.11.2017 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.3
Caro , 21.09.2017 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

Über N.

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 11
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kleve
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.09.2016
  • Veröffentlicht am: 14.09.2016