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Locker studiert

Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Der Masterstudiengang Lebensmittelwissenschaften ist ein ziemlich lockerer Master. Der Arbeitsaufwand ist nicht übermäßig und fast alle Dozenten sehr nett. Dadurch, dass es so eine junge, neue Hochschule ist, ist auch das Equipment ziemlich neu. Allerdings ist da Lernpensum nicht besonders für aufgeteilt. Ein Semester ist sehr einfach und bereitet gar keine Mühe. Das andere ist wiederum sehr ausgelastet mit Hausarbeiten, Präsentationen und Gruppenarbeiten. Das könnte man definitiv ändern.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Ines , 28.06.2022 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.9
L. , 29.10.2021 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.9
Eliza , 12.10.2021 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.0
Patricia , 18.08.2020 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.5
Caroline , 12.03.2019 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.2
J. , 23.08.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.7
Fleur , 13.06.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.3
Lisa , 13.11.2017 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.3
Caro , 21.09.2017 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.2
N. , 13.09.2016 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

Über Alina

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 4 Semester
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kleve
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.05.2018
  • Veröffentlicht am: 16.05.2018