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Guter Studiengang mit organisatorischen Schwächen

Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
- wenig aktiv getan, aber (sehr) gute Abschlussnote.
- gute, hilfsbereite, engagierte wissenschaftliche Mitarbeiter
- Organisation könnte besser sein
- schöner Campus
- internationale Hochschule als Pluspunkt fürs studentische Leben
- gute Labor- und IT-Austattung
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • guter Kontakt zu Dozenten
  • schlechte Organisation

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Ines , 28.06.2022 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.9
L. , 29.10.2021 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.9
Eliza , 12.10.2021 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.5
Caroline , 12.03.2019 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.2
J. , 23.08.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.7
Fleur , 13.06.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.0
Alina , 06.05.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.3
Lisa , 13.11.2017 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.3
Caro , 21.09.2017 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.2
N. , 13.09.2016 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

Über Patricia

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Divers
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 4 Semester
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kleve
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,0
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 18.08.2020
  • Veröffentlicht am: 19.08.2020