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Chaotisch aber interessant

Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.3
Die Lehrinhalte sind sehr interessant, jedoch ist die Organisation, spich Absprache zwischen den Dozenten untereinander sowie der Dozenten mit den Studierenden schlecht. Aufgrund der unterschiedlichen Vorkenntnisse der Studierenden aus dem Bachelorstudium werden teiweise Grundlagen erneut vermittelt, die Teil des Bachelors sein müssten. So kann das Wissen, das man sich von einem Masterstudium erhofft nicht in der Tiefe und in dem Umfang vermittelt werden. Die wissenschaftlichen Mitarbeiter sind äußerst bemüht und kompetent!
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Caro hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Fühlst Du Dich während Deines Studiums gut betreut?
    Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.
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Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Ines , 28.06.2022 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.9
L. , 29.10.2021 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.9
Eliza , 12.10.2021 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.0
Patricia , 18.08.2020 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.5
Caroline , 12.03.2019 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.2
J. , 23.08.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
2.7
Fleur , 13.06.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.0
Alina , 06.05.2018 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
3.3
Lisa , 13.11.2017 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)
4.2
N. , 13.09.2016 - Lebensmittelwissenschaften (M.Sc.)

Über Caro

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Kleve
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,8
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 21.09.2017
  • Veröffentlicht am: 28.09.2017