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Eierlegende Wollmilchsau

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Inhaltlich ein interessanter Studiengang und hinsichtlich meiner späteren Arbeitsmöglichkeiten bin ich mit meiner Wahl zufrieden. Organisatorisch jedoch nicht zufriedenstellend, da kaum Raum zur Spezialisierung bleibt. Dadurch werden die Semester viel zu voll gestopft, da der Student am besten von absolut allem eine Ahnung haben muss, was leider zu "Boulimie-Lernen" führt (wenn man nicht durchgehend mit Lernen beschäftigt sein will) und eher kontraproduktiv ist.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Carolina , 04.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Zilan , 05.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Roman , 29.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Vanessa , 15.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Franziska , 22.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Stefanie , 31.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.9
Vally , 11.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Antonia , 10.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Oscar , 08.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Naomi , 07.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Patrizia

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Freising
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,9
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.12.2017
  • Veröffentlicht am: 19.12.2017