Studienanfänger

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Ich bin in meinem ersten Semester an der TUM und bin bis jetzt sehr zufrieden. Ich freue mich schon auf einen Ausflug der geplant ist Ende Januar zum Frauenhofer Institut.

Das erste Semester ist sehr Grundlagen lastig was man aber natürlich auch furs weitere Studium braucht.
Die Dozenten sind soweit gut, dennoch wäre teilweise mehr Erklärungsbedarf notwenig.
Das beste Fach ist meiner Meinung nach Lebensmitteltechnologie selbst, da man dort das lernt wofür man das Studium macht. Es ist noch sehr oberflächlich aber mit den Semester geht es immer weiter in die Tiefe. Der Dozent ist dort super passend da er selbst am Frauenhofer Institut arbeitet und sowohl eine sehr großes Praxis wissen zusätzlich zu seinem Theorie wissen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Carolina , 04.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Zilan , 05.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Roman , 29.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Franziska , 22.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Stefanie , 31.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.9
Vally , 11.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Antonia , 10.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Oscar , 08.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Naomi , 07.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Punnawit , 07.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Vanessa

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Freising
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 15.11.2023
  • Veröffentlicht am: 18.11.2023