Anspruchsvolle Grundkurse

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.6
Der Studiumseinstieg ist gut gestaltet, allerdings ist das erste Semester direkt mit anspruchsvollen Grundkursen gefüllt, welche nicht thematisch mit dem Studiengang übereinstimmen. Des weitern wird ein wöchentliches Lernen von physikalischen Themen vorrausgesetzt, allerdings nicht Thematisch sondern nur rechnerisch, was inzwischen eine veraltete Methode ist.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • gute Dozenten, teils interesannte Studieninhalte
  • verbesserungsfähige Onlinekurse, anfangs wenig thematische Studieninhalte

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Carolina , 04.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Zilan , 05.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Roman , 29.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Vanessa , 15.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Franziska , 22.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Stefanie , 31.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.9
Vally , 11.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Antonia , 10.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Naomi , 07.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Punnawit , 07.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Oscar

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Freising
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 08.12.2022
  • Veröffentlicht am: 12.12.2022