Anspruchsvolles aber spannendes Grundlagenstudium

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    1.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Das Studium ist interessant, wobei der Bachelor ein Grundlagenstudium ist, was viele meiner Komiliitionen unterschätzt haben. Im Master wird dann spezifischer auf Lebensmittel eingegangen. Auch wenn die Fächer Mathe, Physik und Thermodynamik im Modulenhandbuch gelistet sind, solltest du dich davon nicht abschrecken lassen. Die Dozenten starten von Null und bauen dann Stück für Stück auf, sodass jeder der Vorlesung folgen kann.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • Vorlesungen aus allen naturwissenschaftlichen Bereichen und darauf aufbauende interdisziplinäre Modulen mit kompetenten Dozenten
  • Sehr sehr oft wechselnde Studienberatung wodurch eine schlechte Organisation resultiert

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Carolina , 04.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Zilan , 05.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Roman , 29.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Vanessa , 15.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Franziska , 22.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Stefanie , 31.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Antonia , 10.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Oscar , 08.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Naomi , 07.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Punnawit , 07.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Vally

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 9
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.12.2022
  • Veröffentlicht am: 21.12.2022