Top Studium

Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Mit Interesse für Chemie, Physik und Biologie findet man hier einen gutem lebensmittelverarbeitungsbezogenen Studiengang. Dozenten sind nett/kompetent, es gibt pro Semester circa ein einwöchiges Praktikum und das Angebot an Wahlfächern bietet eine breit gefächerte Möglichkeit sich in bestimme Bereiche zu bilden.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Carolina , 04.02.2024 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.4
Zilan , 05.12.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Vanessa , 15.11.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Franziska , 22.08.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.7
Stefanie , 31.05.2023 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.9
Vally , 11.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Antonia , 10.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
3.6
Oscar , 08.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Naomi , 07.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.1
Punnawit , 07.12.2022 - Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Roman

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Weihenstephan
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 29.11.2023
  • Veröffentlicht am: 01.12.2023