Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
Bis jetzt sehr gute Erfahrung.
Die Dozenten versuchen mit Erfolg auf alle Studierenden einzugehen, Fragen zu beantworten und bieten immer ihre Unterstützung an. Die digitale Ausstattung ist meiner Meinung nach auch sehr in Ordnung und während des lockdowns gab es nur wenige Probleme während des Onlineunterrichts.
Studieren und das nicht nur für den Job!
In diesem Studiengang werden alle Fachgebiete die in der Qualitätssicherung / im Qualitätsmanagement eines Lebensmittelunternehmens benötigt werden logisch vermittelt und sind dabei praxisbezogen gestaltet. Die Dozenten sind durch die Bank kompetent und sympathisch - das Lernen geht fast von selbst. Neben vielfältigen Grundkompetenzen erfahre ich alles über die Gefahren beim Umgang mit Lebensmitteln, wodurch ich zukünftig deutlich gesünder leben kann. Ich kann dieses duale Studium auf jeden Fall weiterempfehlen!
Kompetent, freundlich und hilfsbereit
Das Studieren wird in allen Bereichen so effizient und anschaulich wie möglich gestaltet. Es macht immer wieder Spaß, neues zu lernen und zu erfahren. Die Freude ist ebenfalls auf der Seite der Dozenten und Professoren/innen, neue Menschen mit neuen Produktionsbereichen kennen zu lernen.
Meisterhaft bewältigt!
Praxisnahe Inhalte
Durch abwechslungsreiche Gestaltung der Studieninhalte, wie Exkursionen, Laborpraktika und Do-it-yourself-Workshops können theoretisches Wissen vertieft und optimal vermittelt werden. Die Dozenten stehen dabei mit ihrem Wissen jederzeit hilfestellend beiseite.
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter