Bis jetzt sehr gute Erfahrung.

Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Die Dozenten versuchen mit Erfolg auf alle Studierenden einzugehen, Fragen zu beantworten und bieten immer ihre Unterstützung an. Die digitale Ausstattung ist meiner Meinung nach auch sehr in Ordnung und während des lockdowns gab es nur wenige Probleme während des Onlineunterrichts.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
K. , 19.03.2024 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.7
Emily , 12.12.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.5
Pauline , 12.12.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.1
Niklas , 27.11.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.1
Lena , 24.11.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.6
Svenja , 08.11.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.1
Michelle , 08.11.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.0
Lena , 05.10.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.6
Karl , 04.10.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
4.1
Saskia , 13.09.2023 - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)

Über Alina

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Plauen
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,7
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.01.2022
  • Veröffentlicht am: 11.01.2022