Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
Tolles Konzept!
Die Praxisphasen und Theoriephasen sind sehr gut miteinander verknüpft. Die Dozenten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Zudem ist der Studiengang relativ klein und daher ist es ein sehr harmonisches Verhältnis mit allen! Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl von diesem Studium. :)
Fast ausschließlich positiv
Ein sehr guter Studiengang. Teilweise sehr viel Stoff, aber an welcher Uni ist das nicht so? Bin sehr zufrieden, die Dozenten sind zum Großteil sehr gut, die Seminargruppe sehr überschaubar. Es sind viele und auch gute und lehrreiche Laborpraktika integriert und man hat von Semester 1 an ausreichend Übung für die Bachelorarbeit.
Interessantes und abwechslungsreiches Studium
Der Studiengang Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit zeichnet sich durch vielfältige, interessante Module aus, welche es ermöglichen in die verschiedensten Themengebiete, die mit der Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln zu tun haben, einen Einblick zu gewinnen.
Kombination von Erfahrung und Wissenschaft
Sowohl die Auswahl der Dozenten, als auch das vermittelte Wissen ist an der BA Plauen durchdacht geplant und bestens organisiert. Ein sehr vertraulicher Umgang zwischen Professoren und Studierenden ermöglicht eine sehr gute Atmosphäre zum studieren.
Eine Empfehlung für die BA Plauen würde ich jeder Zeit Aussprechen.
Viele Grüße
Alexander Wolf
LQS 20
Schneller Austausch über neue Termine
Prüfungen in Präsenz und online.
Objektive Herangehensweisen:
D.h. 3G - immer mit Test möglich, das Gebäude zu betreten
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter