Bericht archiviert

Praxisbezogenes Bachelor-Studium

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Sehr spannendes, vielseitiges und vor allem mit viel Praxisbezug. Man hat in Biologie, Physik und allen Teilbereichen der Chemie Praktika, die alle so ausgelegt sind, dass man sich vorher und nachher viel damit beschäftigen muss, viel selbst erarbeitet und somit praxisnah lernt anzuwenden. Stundenplan ist meist sehr gut erstellt. Nur wenig Ferien, da Praktika und Klausuren in den Ferien. Oft werden Pharmazeuten in gemeinsamen Vorlesungen bevorzugt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Johannes , 12.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.7
David , 01.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.6
David , 03.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.0
Katha , 03.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
An , 02.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Celina , 21.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Julia , 05.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Isabelle , 03.08.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Kyra , 06.01.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Daniel , 12.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Theresa

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Würzburg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 20.10.2017
  • Veröffentlicht am: 25.10.2017