Durchhaltevermögen

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    2.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Der Studiengang Lebensmittelchemie basiert zunächst die ersten Semester sehr viel auf den allgemeinen Naturwissenschaften, was vielen vorher nicht bewusst ist. Des Weiteren ist er ziemlich zeitaufwändig, da in den Semesterferien meistens Laborpraktika anstehen. Nichts desto trotz würde ich den Studiengang weiterempfehlen, wenn man ein generelles Interesse an Naturwissenschaften und Laborarbeit hat. Zudem ist es ein relativ kleiner Studiengang, der eher familiär gehalten ist, so dass es leicht fällt Anschluss zu finden.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Johannes , 12.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.7
David , 01.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.6
David , 03.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
An , 02.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Celina , 21.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Julia , 05.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Isabelle , 03.08.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Kyra , 06.01.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Daniel , 12.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Pitt , 05.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Katha

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 5
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Würzburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 03.02.2024
  • Veröffentlicht am: 06.02.2024