Genau das, was man erwartet

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.1
Keine Überraschungen und spannende Studieninhalte. Ist zwar ein sehr kleiner Lehrstuhl jedoch erhält man dadurch ein sehr familiäres gefühlt und kennt die Dozenten persönlich. Kann ich jedem nur empfehlen der sich für Chemie und Lebensmittel interessiert.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Johannes , 12.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.7
David , 01.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.6
David , 03.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.0
Katha , 03.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
An , 02.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Celina , 21.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Julia , 05.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Isabelle , 03.08.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Kyra , 06.01.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Pitt , 05.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Daniel

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Würzburg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 2,3
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 12.11.2021
  • Veröffentlicht am: 17.11.2021