Wer Analytik mag, ist hier richtig!

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7
Das Studium beginnt mit den Grundlagen aus Physik, anorg. sowie org. Chemie und wird in den höheren Fachsemestern dann immer spezifischer. Dazu kommt, dass alle Lerninhalte praktisch vertieft werden und somit ein tiefes Verständnis erhalten wird. Da der Studiengang recht klein ist, ist es mit einer Schulklasse zu vergleichen, was für ein positives Klima unter den Studierenden sorgt und man im ständigen Austausch steht.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Johannes , 12.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.6
David , 03.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.0
Katha , 03.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
An , 02.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Celina , 21.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Julia , 05.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Isabelle , 03.08.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Kyra , 06.01.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Daniel , 12.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.9
Pitt , 05.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über David

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Würzburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 01.03.2024
  • Veröffentlicht am: 05.03.2024