Bericht archiviert

Spaß und Stress

Lebensmittelchemie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Das Lebensmittelchemie Studium ist sehr anspruchsvoll und man braucht auf jeden Fall eine hohe Frustrationstoleranz. Man muss wirklich dahinter bleiben und es auch wollen, sonst klappts nicht. Trotzdem macht das Studium sehr viel Spaß wenn man Freude am experimentieren und an Lebensmitteln hat.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Johannes , 12.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.7
David , 01.03.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.6
David , 03.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.0
Katha , 03.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
An , 02.02.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.0
Celina , 21.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.3
Julia , 05.01.2024 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.4
Isabelle , 03.08.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
3.4
Kyra , 06.01.2022 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)
4.1
Daniel , 12.11.2021 - Lebensmittelchemie (B.Sc.)

Über Veronika

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Würzburg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.11.2016
  • Veröffentlicht am: 18.11.2016