Informatik: Games Engineering (M.Sc.)
Das Studium "Informatik: Games Engineering" an der staatlichen "TUM - TU München" hat eine Regelstudienzeit von 4 Semestern und endet mit dem Abschluss "Master of Science". Der Standort des Studiums ist Garching bei München. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 1 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 5.0 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Universität (4.0 Sterne, 3262 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Dozenten und Lehrveranstaltungen bewertet.
Ganz wunderbar
Alles, darüber ich traumte! Die Professoren waren wunderbar, das Studium war einfach cool und nicht kompliziert. Am besten mag ich Kunstlicher Intelligenz und Image Synthesis. Es gibt ein Paar schlechte Dozenten, aber im ganz und groß war es sehr gut!
Einfach spitze
Alles an der TUM ist einfach Top! Man muss sich sehr viel anstrengen um alle Klausuren zu schaffen aber es ist alles für deine eigene Entwicklung dh es lohnt sich aus etwas zu verzichten um ein besseres Lebensqualität leisten zu können. Ich habe mich wirklich an dem Studium in TUM verliebt, einfach weil man sich mit so viele interessanten Themen beschäftigt und für die Praxis relevante Inhalte übt.
Kreativ werden und dabei programmieren lernen
Lehrveranstaltungen bauen aufeinander auf und so merkt man dass man nichts umsonst macht, da es auch direkt praktisch angewendet werden kann in Praktika aber nicht muss um zu bestehen. Ich kann es für alle empfehlen die gerne Informatik studieren wollen aber pure Informatik zu langweilig ist.
Ausgezeichneter Studiengang
Eine relativ anspruchsvolle Universität, jedoch gehört sie nicht ohne Grund zu einer der Besten.
Die Fächer können fast beliebig gewählt werden und somit ein Studienplan erstellt werden, welcher den eigenen Bedürfnissen entspricht.
Ich kann die TUM nur empfehlen.