Bewertungen filtern

Professionell

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

3.4

Man lernt sehr viel, ist aber chemischer als gedacht. Man verbringt viel Zeit mit Chemie Vorlesungen und im Labor. Aber es ist ein sehr imteressanter, zukunftsträchtiger Studiengang mit vielen Jobperspektien danach. Das Gebäude könnte für eine gute Studienasphäre eventuell mal überarbeitet werden.

Gute Grundlagen

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

4.3

Das Studium bietet ein gutes Rüstzeug um den StudentInnen ein Fundament für wissenschaftliches Arbeiten zu ermöglichen. Professoren sind versuchen die Vorlesungen interessant zu gestalten und zusätzlich neben teilweise trockenen Basicstudiuminhalten auch Praxiswissen und neue, interessante Studien zu thematisieren.

Breites Wissen

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

5.0

Interessante Module, VOs, Dozenten bringen ihr Thema gut hinüber. Adequate Anzahl an Übungen, VOs geben dir ein breites Wissen über die Naturwissenschaft und Medizin. Außerdem hast du dann ein breites Feld als Auswahl, in welche Richtung man sich später spezialisieren möchte.

Spannendes Studium

Ernährungswissenschaften (B.Sc.)

3.7

Das Studium entsprach an und für sich meinen Erwartungen. Je nach Dozent gestalteten sich die einzelnen Lehrveranstaltungen als sehr lehrreich und interessant, einige waren hingegen auch reines Folien ablesen. Es hängt also sehr vom Dozenten ab. Der Studienverlauf ist durchdacht und hat für mich perfekt gepasst.

  • 3
  • 39
  • 76
  • 20
  • 1
  • Studieninhalte
    4.2
  • Dozenten
    3.7
  • Lehrveranstaltungen
    3.6
  • Ausstattung
    3.3
  • Organisation
    3.4
  • Literaturzugang
    3.7
  • Digitales Studieren
    3.2
  • Gesamtbewertung
    3.6

Weiterempfehlungsrate

  • 90% empfehlen den Studiengang weiter
  • 10% empfehlen den Studiengang nicht weiter
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2024