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Wirtschaft und Ernährung

Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6
Etwas mehr Praxis- und Unternehmenskontakt fände ich gut. Weniger Studenten pro Lehrveranstaltung, um auch Gespräche zu ermöglichen. Wichtig wäre die Einführung von Pflichtpraktika, um Absolventen mit berufbezogenen Kompetenzen in das Berufsleben starten zu lassen.
  • Vielfalt des Gelernten, breite Ausrichtung
  • Arbeitsmarkt braucht nicht ganz so viele Studenten aus dem Ernährungsbereich

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Sarah , 23.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Katharina , 16.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Pauli , 13.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Vincent , 24.10.2023 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Eva , 21.12.2022 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Luisa , 05.11.2021 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.3
Jessica , 13.12.2020 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
2.5
Linda , 08.06.2019 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Sonja , 04.06.2019 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.2
Corina , 27.04.2018 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Susanne

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 25.11.2014
  • Veröffentlicht am: 25.11.2014