Bericht archiviert

Gute Spezialisierungsmöglichkeiten

Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.2
Man hat eine sehr große Auswahl an Modulen die man wählen kann, um sich individuell zu spezialisieren. Die Pflichtmodule sind gut als Basis des Studiums. Man kann sehr einfache Module wählen, und sehr schnell sehr gute Noten bekommen. Teilweise ist das Niveau dadurch nicht sehr hoch.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Sarah , 23.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Katharina , 16.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Pauli , 13.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Vincent , 24.10.2023 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Eva , 21.12.2022 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Luisa , 05.11.2021 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.3
Jessica , 13.12.2020 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
2.5
Linda , 08.06.2019 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Sonja , 04.06.2019 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.5
Sophie , 19.12.2017 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Corina

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 27.04.2018
  • Veröffentlicht am: 09.05.2018