Nachhaltigkeit wird hier ernst genommen

Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Im Vergleich zum Vorgänger "Ernährunsökonomie" merkt man den Fokus auf Nachhaltigkeit auch in den Kernmodulen. Dank des individuellen Studienverlaufsplans kann man sich zusätzlich einige spannende Kurse aus den Facheichtungen Agrar, Ernährung und Umwelt dazuwählen um das eigene Profil zu verfeinern. Die Auswahl an nachhaltigkeitsbezogenen Modulen wird immer größer und bietet einen umfassenden Zugang zu dem Thema.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Sarah , 23.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Katharina , 16.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Vincent , 24.10.2023 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Eva , 21.12.2022 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Luisa , 05.11.2021 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.3
Jessica , 13.12.2020 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
2.5
Linda , 08.06.2019 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Sonja , 04.06.2019 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.2
Corina , 27.04.2018 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.5
Sophie , 19.12.2017 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Pauli

  • Alter: 27-29
  • Geschlecht: Divers
  • Studienbeginn: 2020
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.02.2024
  • Veröffentlicht am: 20.02.2024