Bericht archiviert

Der umfangreiche Master in Ernährungsökonomie

Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Durch die Vielfalt an Wahlpflichtmodulen kann ich meinen Horizont erweitern und neben meinem Schwerpunkt auch in anderen Bereichen Erfahrungen und Informationen sammeln. Durch das selbstständige Arbeiten im Master wird man gut auf die Arbeitswelt vorbereitet und man wächst durch die kritischen Auseinandersetzungen in Seminaren. Durch den Master weiß ich jetzt, ich welchen Bereich ich später gehen möchte und da ich nicht immer nur auswendig lerne, sondern auch viel anwende, freue ich mich darauf. Die Dozenten sind immer ansprechbar und man fühlt sich gut aufgehoben.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Sarah , 23.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Katharina , 16.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Pauli , 13.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Vincent , 24.10.2023 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Eva , 21.12.2022 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Luisa , 05.11.2021 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.3
Jessica , 13.12.2020 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
2.5
Linda , 08.06.2019 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.2
Corina , 27.04.2018 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.5
Sophie , 19.12.2017 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Sonja

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2014
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 04.06.2019
  • Veröffentlicht am: 18.06.2019