Spannende Kurse & sinnvolle Zertifizierungen

Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.9
Ich mache den Master "Ernährungsökonomie", der mittlerweile durch "Nachhaltige Ernährungswirtschaft" abgelöst wurde. Einige Module sind noch erhalten und das Modulangebot wurde durch Aspekte der Nachhaltigkeit ergänzt. Das finde ich super!
Mir haben besonders die Module zum Thema Marktforschung/Marktlehre/Ökonometrie gefallen und das tolle Angebot an Zertifizierungen (im Bereich Qualitätsmanagement und Sensorik).
  • Marktforschung & Nachhaltigkeit
  • wenige Module auf Englisch und man hat über die Uni leider nur eingeschränkten Zugriff auf Studien

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Katharina , 16.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Pauli , 13.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Vincent , 24.10.2023 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Eva , 21.12.2022 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Luisa , 05.11.2021 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.3
Jessica , 13.12.2020 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
2.5
Linda , 08.06.2019 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Sonja , 04.06.2019 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.2
Corina , 27.04.2018 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.5
Sophie , 19.12.2017 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Sarah

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 6
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 23.02.2024
  • Veröffentlicht am: 28.02.2024