Bericht archiviert

Wenig Ernährung viel Ökonomie

Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Gesamtbewertung
    3.8
Im Gegensatz zu dem 50:50 aufgeteilten Titels des Studienganges ist der Inhalt zu fast 100% auf die Ökonomie ausgerichtet. Die Lehrveranstaltungen sind entsprechend anspruchsvoll aber mit mathematischem Verständnis und Lernbereitschaft gut zu meistern. Um auch dem Ernährungsaspekt des Studiums gerecht zu werden, empfiehlt es sich, die Profilmodule entsprechend auszurichten.
  • hoher Anspruch
  • viele referate

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.9
Sarah , 23.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Katharina , 16.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.4
Pauli , 13.02.2024 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Vincent , 24.10.2023 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.7
Eva , 21.12.2022 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Luisa , 05.11.2021 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
3.3
Jessica , 13.12.2020 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
2.5
Linda , 08.06.2019 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.0
Sonja , 04.06.2019 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)
4.2
Corina , 27.04.2018 - Nachhaltige Ernährungswirtschaft (M.Sc.)

Über Verena

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studienbeginn: 2011
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Innenstadt / Universitätszentrum
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 13.06.2015
  • Veröffentlicht am: 15.06.2015