Bericht archiviert

Erfahrungen anderer kritisch bewerten

Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Gesamtbewertung
    4.0

Beispielsweise bei der Prüfungsvorbereitung kursieren die unterschiedlichsten Gerüchte rund um den Professor und seine Fragestellungen, sodass man aus diesem geballten Haufen an Tipps sich erstmal kritisch damit auseinandersetzen um seinen Lernweg zu finden. Außerdem sollte man sich darüber Gedanken machen, wie man lernt und es auch üben.

  • Die Bierherstellung ist ein sehr komplexes und interessantes Studienfach mit vielen Forschungsmöglichkeiten
  • Die Grundlagenorientierungsprüfungen sind zum teil sehr schwer

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Clemens , 06.03.2024 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
2.7
Leo , 21.07.2023 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.4
Marlene , 09.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.3
Alex , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.1
Lea , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.9
Anny , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.7
Ziyang , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.9
Dustin , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
4.0
Günther , 07.12.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)
3.9
Livi , 08.10.2022 - Brauwesen und Getränketechnologie (B.Sc.)

Über Johannes

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienbeginn: 2012
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Freising
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 12.07.2014
  • Veröffentlicht am: 12.07.2014