Weiterempfehlung

Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    5.0
Die Organisation an der Hochschule ist super! Das Studienangebot und die Inhalte der Lehrveranstaltungen ist breit gefächert. Im vierten und fünften Semester kann man zwischen Lebensmittel- und Biotechnologie wählen, wodurch man sich in seinem Interessensgebiet weiterbilden kann. Die Dozenten geben sich viel Mühe. Ich kann die Hochschule weiterempfehlen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Eva , 22.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Beatrice , 18.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.6
Anonym , 04.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Matthias , 01.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Jonathan , 26.02.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Paulina , 09.02.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Leon , 11.01.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Camilla , 02.01.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Viktoria , 20.12.2023 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Vanessa , 18.12.2023 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Janine

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 6 Semester
  • Studienbeginn: 2019
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: MCI I
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 14.12.2022
  • Veröffentlicht am: 22.12.2022