Herausforderungen in der Organisation

Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    2.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    1.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Digitales Studieren
    3.0
  • Gesamtbewertung
    2.6
Die Bewertung meines Studiums fällt eher negativ aus, vor allem aufgrund der ungünstigen organisatorischen Struktur. Der durchgehende Unterricht mit einem straffen Zeitplan, bei dem beispielsweise zwei Stunden Mathematik direkt auf zwei Stunden Physik folgen, führt zu mangelnder Konzentration. Obwohl der Studiengang an sich gut ist, war die Organisation eher auf jüngere Teilnehmer ausgerichtet. Die vollgepackten Stunden mit Anwesenheitspflicht ließen wenig Freizeit, was besonders für diejenigen, die nebenbei arbeiten möchten, problematisch ist. Auch die mehrfachen Nachmittagsstunden trugen zu dieser Belastung bei.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Eva , 22.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Beatrice , 18.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Matthias , 01.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Jonathan , 26.02.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Paulina , 09.02.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Leon , 11.01.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Camilla , 02.01.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Viktoria , 20.12.2023 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Vanessa , 18.12.2023 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Anonym , 14.12.2023 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Anonym

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Divers
  • Abschluss: Ich habe abgebrochen
  • Begründung:2023
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: MCI I
  • Weiterempfehlung: Nein
  • Geschrieben am: 04.03.2024
  • Veröffentlicht am: 06.03.2024