Vielfältigkeit

Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    5.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Digitales Studieren
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Ich habe pro Semester eine hohe Anzahl an VL etc.. Dafür sind diese meist etwas kleiner. Hinzu kommt das wir in kleinen Gruppen arbeiten. In den Laborübungen ist dies wichtig, dass jeder sein eigenes Equipment haben kann. Allgemein ist die Atmosphäre sehr freundlich.

Leon hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie gut ist die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln?
    Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln finde ich sehr gut.
  • Wie kommst Du mit Deinen Kommilitonen zurecht?
    Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
  • Wie sind Deine Berufsaussichten nach dem Studium?
    Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Eva , 22.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Beatrice , 18.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.6
Anonym , 04.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Matthias , 01.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Jonathan , 26.02.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Paulina , 09.02.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Camilla , 02.01.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Viktoria , 20.12.2023 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Vanessa , 18.12.2023 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Anonym , 14.12.2023 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Leon

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 3
  • Studienbeginn: 2022
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: MCI I
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 11.01.2024
  • Veröffentlicht am: 11.01.2024