Sehr praxisorientierte Ausbildung

Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.3
Ab dem ersten Semester werden viele praktische Stunden in echten Laboratorien angeboten, wobei man Schritt für Schritt verschiedenste Versuche selbst durchführen kann. Dadurch kann man sich das spätere Berufsleben viel besser vorstellen und gleichzeitig eine Orientierung für sein frei wählbares Praktikum schaffen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Beatrice , 18.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.6
Anonym , 04.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Matthias , 01.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Jonathan , 26.02.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Paulina , 09.02.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Leon , 11.01.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Camilla , 02.01.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Viktoria , 20.12.2023 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Vanessa , 18.12.2023 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Anonym , 14.12.2023 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Eva

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: MCI I
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 22.03.2024
  • Veröffentlicht am: 22.03.2024