Eine innovatives und praxisorientiertes Studium

Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Bio- & lebensmitteltechnologie ist eine neue fakultät, die sich an aktuellen themen und fragen orientiert, die uns alle direkt betreffen. bisher kann ich sagen, dass das, was ich gelernt habe, sehr ausführlich ist und dass die theoretischen fähigkeiten in den verschiedenen labors ihren Weg in die praxis finden. die dozenten sind alle sehr sachkundig und man merkt ihnen an, dass sie ihr wissen gerne an uns studenten weitergeben. die vorlesungen sind gut organisiert und der bereitgestellte stoff ist perfekt, um ohne weitere schwierigkeiten zu studieren. meine leidenschaft für naturwissenschaftliche themen findet in diesem studium durch die verschiedenen kurse einen großen raum.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Eva , 22.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
2.6
Anonym , 04.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.9
Matthias , 01.03.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.6
Jonathan , 26.02.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.7
Paulina , 09.02.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Leon , 11.01.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.3
Camilla , 02.01.2024 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Viktoria , 20.12.2023 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.0
Vanessa , 18.12.2023 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
4.4
Anonym , 14.12.2023 - Bio- & Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)

Über Beatrice

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2023
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: MCI I
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 18.03.2024
  • Veröffentlicht am: 18.03.2024