Kennenlernen vieler Kernthemen der BWL

Betriebswirtschaft (B.Sc.)

Die Atmosphäre zum lernen ist einladend egal ob in der Gruppe oder alleine. Die Vorlesungen sind spannend aufgebaut und man kann sie gut mitverfolgen. Außerdem ist es spannend und man lernt viel im Bezug auf die Theorie sondern auch in der Praxis. Mit den verschiedensten Übungen wird das wissen dann gefestigte was es leichter macht bei der Prüfung am ende vom Semester.

Viel Input und doch machbar

Betriebswirtschaft (B.Sc.)

Es ist sehr viel Input, jedoch machbar. Zuerst hatte ich Angst weil es so viel ist, was wir lernen müssen. Doch mittlerweile bin ich guter Dinge nachdem ich mich schon etwas vorbereitet habe. Das BWL Studium ist sehr abwechslungsreich und macht auch Spaß.

Viel Input und doch machbar

Betriebswirtschaft (B.Sc.)

Wir haben die Vorlesungen immer präsent, es wäre toll wenn man sie auch online machen könnte, gerade für Leute die weiter fahren müssen wäre das eine große Erleichterung. Ansonsten bin ich zufrieden, die Vorlesungen sind gut gemacht und sehr verständlich.

Studium mit Mängeln

Betriebswirtschaft (B.Sc.)

Organisation über Ilias funktioniert recht gut. Die Professoren lesen teilweise stumpf die Powerpoint vor ohne wirkliche Informationen mitzugeben. Es gibt aber auch gute Professoren. Alle sind aber hilfsbereit bei Fragen und erklären Dinge auch mehrmals, bei Bedarf. Sie sind ebenfalls meistens gut per Email zu erreichen.
Bei Fragen gibt es eine Email der Hochschule, Anworten bekommt man da mit seehr langen Wartezeiten. Schade.
Die Toiletten sind ein bisschen ranzig, aber...Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 156 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 330 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 07.2026