BWL mit vielen Möglichkeiten und Praxisbezug

Betriebswirtschaft (B.Sc.)

Das Studium der Betriebswirtschaftslehre hat mir einen sehr guten Überblick über wirtschaftliche Zusammenhänge vermittelt. Besonders gefallen hat mir die Vielseitigkeit der Inhalte – von Marketing und Personalmanagement über Finanzierung bis hin zu Unternehmensführung. Dadurch konnte ich herausfinden, welche Bereiche mich besonders interessieren und wo meine Stärken liegen.

Neben dem theoretischen Wissen waren vor allem die praxisnahen Projekte, Fallstudien und Gruppenarbeiten wertvoll. Dabei habe ich gelernt, analytisch zu denken, Probleme...Erfahrungsbericht weiterlesen

All in all wirklich super

Betriebswirtschaft (B.Sc.)

Ein super Studiengang an einer tollen Hochschule. Es gibt sehr viele Seminare, sowie ausreichend Plätze dafür.
Die Dozenten sind in den meisten Fällen sehr kompetent und super freundlich.
Der Studienverlauf ist im großen und Ganzen gut durchdacht und bereitet einen gut auf die Zukunft vor.

Reizvoller Studiengang

Betriebswirtschaft (B.Sc.)

Ich bin mit dem Studiengang mehr als zufrieden.
Es deckt meine Interessen und Stärken rundum die Betriebswirtschaft ab. Der Studiengang ist sehr gut gegliedert und alle relevanten Themen bzw. Bereiche sind abgedeckt.
Ich würde den Studiengang all denen empfehlen, die sich für Unternehmung interessieren.

Beste Entscheidung

Betriebswirtschaft (B.Sc.)

Die Dozenten geben ihr bestes so viel Praxisbezug wie möglich herzustellen. Man hat zu jedem ein extrem familiäres Verhältnis und dadurch sehr gute Unterstützung. Leider haben wir kein online Unterricht. Bei unseren kleinen Kursen nimmt man sehr viel mit und lernt sehr schnell und sehr viel.
Ich würde es jedem empfehlen!

In dieses Ranking fließen 156 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 330 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 07.2026