Ein Studium für wirtschaftsinteressierte Genießer
Mir hat mein Studium von Beginn an Spaß gemacht. Die Studierenden kommen aus ganz Deutschland mit ganz unterschiedlichen betrieblichen Hintergründen von bekannten Marken, Familienbetrieben, handwerklichen und industriellen Betrieben aus Produktion, Handel, Gastronomie und Hotellerie. Diese Mischung macht das Studium besonders interessant. Hier wird Praxis und Theorie des Lebensmittels von Farm to Fork verbunden.
Lernen, was gesund macht!
Qualitativ hochwertige und informative Vorlesungen, welche einem Wissen aneignen, welches im täglichen Leben gebraucht werden kann. Gut vorbereitete und sympathische Dozenten, mit ausgeprägtem Fachwissen. Studiengang ist somit definitiv zu empfehlen.
Klassische BWL & Food
Toller Mix aus klassischer BWL und Grundkenntnissen, neueste Trends und persönlichen Erfahrungen der Dozenten aus der Food Branche! Die Grundlagen der BWL werden sehr gut durch Themen der gesamte Food Branche ergänzt, von der Landwirtschaft, über Produktionsbetriebe bis hin zum Lebensmittelhandel und der Gastronomie.
Mal so mal so
Es gab ziemlich gute Dozenten, dann gab es jedoch auch wiederum ziemlich schlechte Dozenten. Zudem waren die Inhalte nicht aufeinander abgestimmt, sodass man jedes Semester gefühlt wiederkehrende Fächer und Inhalte erleben musste. Hier wäre es wünschenswert die Inhalte besser abzustimmen.
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter