Perfekter Querschnitt der Lebensmittelbranche
Sehr guter Studienplan, der es den Studenten ermöglicht hat einen großen Einblick auf die Lebensmittelbranche zu erhalten, sei aus Sicht des Einzelhandels oder großen Konzernen. Die ersten Semster bauen ein solides Grundstudium auf, das dann durch Wahlfächer selbst vom Studierenden in seine gewünschte Richtung spezialisiert werden kann. Die gleichzeitige Vertiefung durch die praktische Erfahrung mit dem Dualen Partner vermittelt einen noch intensiveren Lernprozess, der das gelernte durch operative Tätigkeiten festigt.
Sehr gute Erfahrung
Ich wurde immer bei Schwierigkeiten unterstützt und es wurde flexibel darauf reagiert. Auch die Exkursionen sowie die Lerninhalte waren für mich eine absolute Bereicherung. Zudem gibt es auch für wissenschaftliche Arbeiten, ausreichend Möglichkeiten, um seine Methoden erfolgreich auszuführen. Also ich kann das Studium definitiv weiterempfehlen.
Top Studium und modernster Campus!
Würde jederzeit wieder an der DHBW Heilbronn studieren! Habe nicht nur sehr viel gelernt, sondern mich auch persönlich extrem weiter entwickeln dürfen :)
Der eigene Weinkeller und die rundum eingerichtete Küche zum Testen allerhand erlernten Wissens schlagen natürlich auch sehr positiv zu Buche. Einfach rundum empfehlenswert!
"Butter ist nicht zu substituieren!"
Margarine als Ersatz für Butter? Aus volkswirtschaftlicher Sicht vielleicht vertretbar, für den modernen Feinschmecker jedoch nicht auch nur ansatzweise tragbar.
Der Studiengang "Betriebswirtschaftslehre - Food Management" besteht zwar zu 75% aus BWL, aber für die Studierenden steht gutes Essen an erster Stelle. Aus kulturgeschichtlicher sowie soziologischer Sicht schweißt eh nichts so sehr zusammen, wie gemeinsames Essen - am besten mit einer Kerze analog dem frühgeschichtlichen Lagerfeuer in der Mitte. Der...Erfahrungsbericht weiterlesen
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter