Interessanter Studiengang mit viel Praxisbezug
Ich kan den Studiengang Food Management nur empfehlen. Neben den Praxisphasen im Unternehmen hat man auch in den Vorlesungen viel Praxisbezug z.B. durch Besuche von Lebensmittelproduktionen etc. Da die Unterrichtsgruppen sehr klein sind (ca. 25 Personen) ist die Lernatmosphäre sehr gut. Die Dozenten sind sehr kompetent und bringen selbst viel Praxiserfahrung mit, was die Vorlesung sehr interessant gestalten lässt. Campus ist hervorragend ausgestattet. Einziger Nachteil des Studiums, dass er wenig...Erfahrungsbericht weiterlesen
Spannende Mischung
Ausgewogenes Verhältnis zwischen BWL und Food Themen und starkes Berücksichtigen von aktuellen Trends in der Food Branche. Die BWL Module bereiten einen trotzdem für jegliche Jobs/Branchen vor, aber ich persönliche habe meine Leidenschaft für Food eher noch mehr gesteigert. Die Inhalte sind sehr spannend, die Organisation ist gut und das Lernen in relativ kleinen Kursen ist sehr angenehm und fördert den Austausch.
Tolle Zeit- sehr gute Organisation
Die DHBW Heilbronn ist sehr organisiert und legt wert auf eine familiäre Atmosphäre. Während des Studiums wurde die gesamte Wertschöpfungskette betrachtet und mit spannenden Exkursionen unterstützt. Die Organisation zwischen Unternehmen und DHBW hat ohne Probleme funktioniert.
Interessanter Studiengang an moderner Hochschule
Der noch recht neue Studiengang BWL Food Management ist ein zu großen Teilen auf BWL ausgelegter Studiengang.
Man merkt, dass hier die neuen Unternehmensgründer herangezogen werden sollen.
Die Organisation war im Allgemeinen sehr gut, ein paar Probleme wird es immer geben.
Der Campus in Heilbronn ist sehr modern und schön gestaltet. Die Ausstattung mit Sensorikum ist schon etwas besonderes.
Die Dozenten waren durchwachsen, im Großen und Ganzen...Erfahrungsbericht weiterlesen
Weiterempfehlungsrate
- 100% empfehlen den Studiengang weiter
- 0% empfehlen den Studiengang nicht weiter