Studiengangdetails

Das Studium "AgriFood Economics, Policy and Regulation" an der staatlichen "TUM - TU München" hat eine Regelstudienzeit von 4 Semestern und endet mit dem Abschluss "Master of Science". Der Standort des Studiums ist Freising. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Das Studium wurde bisher leider noch nicht bewertet.

Vollzeitstudium

Regelstudienzeit
4 Semester tooltip
Studienbeginn
ab Oktober 2024
Abschluss
Master of Science
Unterrichtssprachen
Englisch
Standorte
Freising

Alternative Studiengänge

Food Chain Environments
Master of Science
Hochschule Neubrandenburg
Infoprofil
no logo
Agrarwissenschaft Lehramt
Bachelor
Uni Bonn
Agrartechnologie und -Management
Bachelor of Science
FH Oberösterreich
Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft
Master of Science
HfWU Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen
Infoprofil
Agrarbiologie
Master of Science
Uni Hohenheim
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden bist du mit deinem Studium? Bewerte jetzt deinen Studiengang und teile deine Erfahrung mit anderen.

Würdest du das Studium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2024