693 Bewertungen von Studierenden

Gute Idee - schlechte Umsetzung

Physiotherapie (B.Sc.)

Die Uni ist gut ausgestattet und könnte deutlich mehr online Vorlesungen anbieten, was für einige Studierende deutlich komfortabler wäre. Man muss außerdem sagen, dass die Absprache mit dem Partner F+U nicht so gut gelingt wie es zu Beginn angedeutet wurde. Ich würde den Studiengang allerdings trotzdem empfehlen, da es eine der wenigen Möglichkeiten bis lang ist, in Deutschland Physiotherapie zu studieren, was auch den Titel erklärt. An den Studieninhalten und...Erfahrungsbericht weiterlesen

Vielfalt, Spaß und Freude

BWL | Steuern (B.A.)

Ich habe viele neue Leute kennengelernt und viel Spaß an dem, was ich tue! Es war definitiv die beste Entscheidung, diesen Weg zu gehen. Der Alltag ist sehr abwechslungsreich – man erlebt viel, sammelt wertvolle Eindrücke und wächst mit jeder neuen Herausforderung. Besonders Freude machen mir die mathematischen Inhalte: Sie fordern mich, geben mir Struktur und lassen mich Probleme logisch und kreativ lösen. Ich bin dankbar für alles, was ich...Erfahrungsbericht weiterlesen

Gutes wissenswertes Studium

Soziale Arbeit, Management & Coaching* (B.A.)

Aktuell bin ich noch mittendrin und konnte vieles und wirklich sinnhaftes lernen. Sowohl für das eigene Leben und Nutzen, als auch für die Praxis und die professionelle Arbeit.
Im Großen und Ganzen ist es ein sinnvolles Studium, wenn es nicht so eine große Ausbeutung gäbe. Zudem sind die Dozenten alt festgefahren und relativ hohen Erwartungshorizont. Dennoch kann gesagt werden, dass das Erlernte einen wichtigen Standbau bietet. Ein weiterer wichtiger Punkt,...Erfahrungsbericht weiterlesen

Gute Universität

BWL | Sales Management (B.A.)

2.7

Ist ganz cool. Leider hat meine Stufe keine Möglichkeit an der Vorlesung Online teilzunehmen. Die Ausstattung ist vorhanden aber es wird einfach nicht angeboten aus Prinzip trotz der Kosten von 650€. Außerdem ist die Organisation manchmal eine Katastrophe. Wichtige Informationen muss man selber erfragen obwohl immer gesagt wird, dass man die zeitnah kriegt. Es gehen unterlagen einfach verloren. Der Campus ist schön und modern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich...Erfahrungsbericht weiterlesen

3.5
    2.8

In dieses Ranking fließen 693 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 2.285 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 84% Studierende