782 Bewertungen von Studierenden

Seminare sind gut gestaltet

Soziale Arbeit & Management (B.A.)

Durch die offene Kommunikation ist es ein sehr gute Lernatmosphäre da die Vorlesungen nicht nur Theoretisch sind sondern man sich während der Lehrveranstaltung häufig in Gruppen zusammen finden muss und das jeweilige angegebene Thema ausarbeiten muss z.B. durch Vorhandene Unterlagen. Weshalb dies alles sehr angenehm gestaltet ist. Zudem ist die IBA ein sehr moderne Hochschule weshalb wir kaum bis gar nicht mit Ausgedruckten Blätterb arbeiten.

Ein moderner Ansatz für Sozialberufe

Soziale Arbeit, Management & Coaching (B.A.)

Der Studiengang Sozialpädagogik, Management und Coaching verbindet fachliches Wissen mit praxisnahen Kompetenzen auf überzeugende Weise. Besonders gelungen ist die Kombination aus sozialpädagogischen Grundlagen und betriebswirtschaftlichen Inhalten, die den Blick über die klassische Sozialarbeit hinaus erweitert.

Studierende lernen nicht nur, Menschen in schwierigen Lebenslagen zu begleiten, sondern auch Projekte zu planen, Teams zu führen und Organisationen weiterzuentwickeln. Das macht den Studiengang vielseitig und zukunftsorientiert.

Ein weiterer Pluspunkt ist der...Erfahrungsbericht weiterlesen

Lernen mit Spaß

Soziale Arbeit & Management (B.A.)

Es gibt wirklich verschiedene Dozenten, jeder von ihnen macht seine Lehrveranstaltung so gut und mit so viel Freude, dass man als Student wirklich viel Spaß am Lernstoff haben kann. Noch viel Interessanter ist, dass die Dozenten in den meisten Fällen schon sehr viel Praxiserfahrung haben und auf diese Art und Weise noch ein besserer Lernfaktor entsteht.

BWL ist nicht das Studium „für jeden“

BWL | Personalmanagement (B.A.)

Das ist nicht wahr, dass BWL nur die Leute studieren, dir selber nicht wissen wohin mit sich. BWL studieren auch Leute die ganz genau wissen was die im Leben tuen wollen. Ich war schon immer sehr extrovertiert und wollte unbedingt mit Menschen arbeiten. So kam ich auf die Idee, mich Richtung HR weiterzubilden. Ich kann das duale System für all die empfehlen, die sowohl die Theorie als auch direkt Praxis...Erfahrungsbericht weiterlesen

3.1

In dieses Ranking fließen 782 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 2.505 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 85% Studierende