1.255 Bewertungen von Studierenden

Duales Studium für mich optimal

BWL | Hotel- & Tourismusmanagement (B.A.)

Verknüpfung von Theorie mit der Praxis hat für mich toll funktioniert. Teilweise war das Studium, jedoch mit viel Stress ohne Ruhepausen verbunden, da nach der Klausurenphase noch weitere Hausarbeiten anstanden. Dennoch hat sich das Studium an der Iba gelohnt und ich konnte mich weiterentwickeln.

Hätte mir bloß einen noch größeren Fachblockungsanteil gewünscht.

Einfaches Studium

Sozialpädagogik, Management & Coaching (B.A.)

Das Studium ist von den Anforderungen her absolut machbar, die Dozenten sind nett und man bekommt den Stoff sehr gut vermittelt. Gerade die Tatsache, dass das Studium im hybrid System auch online zu absolvieren ist, macht es sehr interessant. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Alles Top

Sozialpädagogik & Management (B.A.)

Die Lehrveranstaltung sind sehr gut und ich konnte bisher vieles in meiner Praxisstelle davon nutzen. Auch die Vielfalt der Module ist sehr ansprechend und bereitet Spaß am studieren. Es war eine gute Entscheidung bei der Iba zu studieren und ich würde es jeder Zeit wieder machen.

Praxisbezogene Inhalte

BWL | Sportmanagement (B.A.)

Die Theorie kann oftmals direkt in der Praxis angewendet werden. Inhalte werden größtenteils, verständlich und strukturiert übermittelt.
Die Vorlesungen finden in kleinen Gruppen statt und die Dozenten nehmen sich Zeit für alle.
Die Organisation der Vorlesungen ist sehr gut, Stundenplan wird schnell aktualisiert, falls es zu Ausfällen kommt.
Im gesamten eine gute Hochschule, die sich um die Bedürfnisse ihrer Studenten kümmert.

• Bibliothek
    2.6

In dieses Ranking fließen 1.255 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 1.944 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 77% Studierende